☏ 89027704445         info@glavkarelstroi.ru       Партнеры

Время идет вперед. И те здания и сооружения, которые еще совсем недавно были верхом инженерной мысли, устаревают и требуют обновления. Конечно, можно разрушить все до основания, а затем, на ровном месте строить заново. Именно так думают те, у кого ломать голова не болит. Но если подумать и подойти к процессу переоборудования грамотно, то выясняется, нет смысла рубить все под корень, достаточно убрать только то, что действительно устарело и требует замены.

Среди многих организаций, имеющих грамотный подход к процессу демонтажа, немного таких, которые зарекомендовали себя как команда профессионалов любящих свое дело.

Профессиональный подход

Компаний, выполняющих работы по демонтажу много и все они разные. Практика показывает, что лучше обращаться к признанным профессионалам, которые обладают огромными техническими возможностями и готовы решить любую поставленную задачу в установленные сроки.

Некоторые компании имеют свой парк специальной строительной техники, оборудованный современными техническими устройствами и сложившийся коллектив, имеющий многолетний опыт и специализирующийся в этой области. Давайте разберемся, как происходит планирование демонтажа, если вы воспользуетесь услугами профессионалов:

  • Производится осмотр и обсуждение сроков и объемов предстоящих работ.
  • Составляется договор подряда, в котором учитываются все договоренности, и прописывается оговоренная сумма.
  • Разрабатывается план и определяется необходимое техническое оборудование для решения поставленной задачи.
  • В установленные сроки оборудование доставляется к месту демонтажа.
  • Производится выполнение запланированных работ.
  • Объект сдается заказчику, и подписываются все необходимые документы.

Если вы хотите выполнить демонтаж, любой сложности, обращайтесь только в те компании, которые давно работают в этом сегменте и имеют хорошую репутацию. Лучше заплатить немного больше и увидеть работу настоящих профессионалов, чем гадать о том, какого качества будет работа, сделанная компаниями однодневками и бригадами шабашников низкой квалификации.